Государственный пожарный надзор информирует:

Уважаемые жители города Тайшета и Тайшетского района!!! Сообщаем, что Постановлением Правительства Иркутской области №203-пп от 31 марта 2020 года в  связи с наступлением периода особой пожарной опасности  с 10 апреля 2020 года будет введен особый противопожарный режим.  На период действия данного режима устанавливается:

  1. Запрет на посещение гражданами лесов при наступлении пожароопасного периода.
  2. Запрет на разведение костров и выжигание сухой растительности, сжигание мусора на территориях поселений и городских округов, предприятиях, полосах отвода линий электропередач, железных и автомобильных дорог, в лесах.

Граждане, нарушившие требования пожарной безопасности, будут привлечены к административной ответственности. Напоминаем, что за нарушение требований пожарной безопасности, совершенные в условия особого противопожарного режима, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до четырех тысяч рублей.

Помните, Ваша бдительность и пресечение действий по использованию открытого огня гражданами, а также своевременное сообщение о пожаре могут предотвратить катастрофические последствия.

С уважением!

Старший инспектор ОНД и ПР по Тайшетскому

и Чунскому районам                                                                   А.О.  Рябцева

Комментарии закрыты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.